Tak Ada yang Kenal, Sosok Helm Hijau yang Ikut Briefing Pekerja Bangunan Ini Bikin Merinding !

sampe dicari cari sama yg lain soalnya penasaran dia bukan team.. gak ada yg tau juga dia siapa.. tapi gak nemu..

Gimana mau nanya itu lagi pada breefing pada dengerin intruksi.. pas breefing selesai yg lain pada bilang siap.. dia diem aja.. udah gitu langsung pergi gitu aja gak ngomong apa apa lagi.. ampe yg lain bingung.. pas diikutin gak tau ke mana arahnya..

klo editan mana mungkin sempet.. itu kan foto langsung nyampe ke MK jepret langsung kirim.. orang MK juga nanya itu baju hitam siapa .. kan intruksinya udah dihitung berapa anggota tiap team..

yang lain juga mukanya gak tegang tegang banget biasa aja.. emang denger si area yang dia tuhu pas dia jalan itu sering makan korban pekerja..

sumber: tribunnews

Demikian berita dan informasi terkini yang dapat kami sampaikan. Silahkan like fanspage dan tetap kunjungi situs kami di www.spotberita.com. Kami senantiasa memberikan berita dan informasi terupdate dan teraktual yang dilansir dari berbagai sumber terpercaya. Terima Kasih atas kunjungan anda semoga informasi yang kami sampaikan ini bermanfaat. Untuk info terbaru lainya silakan kunjungi laman DISINI..!!!
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tak Ada yang Kenal, Sosok Helm Hijau yang Ikut Briefing Pekerja Bangunan Ini Bikin Merinding !"

Posting Komentar