Status Wanita ini Dibagikan Ribuan Suami ke Istri! Bukan Artis Tapi Dia. . .

Jangan galak-galak ya emak-emak, jangan pelit-pelit sama suamik..
Mereka kan juga capek, penat, kerja tiap hari, duitnya dikasih ke kita,

Biarin aja deh mereka punya hobby, daripada stress, terus kerjanya ga semangat yekaann...
Yang penting kita mah tau duitnya larinya kemana buat apa..
Yang penting juga setoran tiap bulan ga telat, ga berkurang, eh sukur-sukur malah ditambahin karena kita baik, wkwkwk..

Kalo udah kebablasan, ya tinggal dikasitau, "diirit pah kebutuhan anak-anak masih banyak.."
Pasti mereka tau kok, hihihihi...
Netizen pun mengomentari postingan ini dengan nada positif.

Rata-rata, para pria memention istri mereka, dengan harapan membaca postingan ini.
Ada juga yang malah curhat, seperti Suhartono Tono yang menulis : Untungnya sy jg punya istri ga pernah komplen sama hobi yg gw lakuin. Tiap weekend pasti waktunya gw abisin buat ngobok, kadang dr pagi sampe sore baru kelar.. Hihihi

Sumber : grid.id

Demikian berita dan informasi terkini yang dapat kami sampaikan. Silahkan like fanspage dan tetap kunjungi situs kami di www.spotberita.com. Kami senantiasa memberikan berita dan informasi terupdate dan teraktual yang dilansir dari berbagai sumber terpercaya. Terima Kasih atas kunjungan anda semoga informasi yang kami sampaikan ini bermanfaat. Untuk info terbaru lainya silakan kunjungi laman DISINI..!!!
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Status Wanita ini Dibagikan Ribuan Suami ke Istri! Bukan Artis Tapi Dia. . ."

Posting Komentar